學術講座︰繪畫的翻譯

6 月 1, 2019-
Tweet about this on TwitterShare on Facebook
Date
6 月 1, 2019
To
Time
下午四時三十分至六時三十分
Place
鄭裕彤樓3樓5號演講廳
Content

講座嘉賓- 馮程程 Vee Leong
馮程程 Vee Leong 為前進進戲劇工作坊駐團導演,早年為傳媒工作者。編劇及導演雙軌發展,研習、實踐、轉化歐洲新文本的當代劇場探索,同時致力連結中港台實驗戲劇網絡。

繪畫是Vee 劇作和導演的主要靈感來源。從 Cy Twombly到 Gerhard Richter,Francis Bacon 再到 Michael Borremans,她提出關於戲劇製作的抽象,政治議題的表達方式及恢復戲劇的想像力等問題。
Vee 將分享對以往作品 「城市一切如常」(2015年),「石頭與金子」(2014年)和 「親密」(2017年)以及最近參與的 「Under.line」視覺藝術項目 (由Jamsen Law策劃,2018-19)的反思。

歡迎大家抽空出席!

日期︰二零一九年六月一日(星期六)
時間︰下午四時三十分至六時三十分
地點︰鄭裕彤樓3樓5號演講廳(大學站 B出口轉左)
查詢︰faa.cuhk.exhibition@gmail.com