《始|於|此》

香港中文大學文物館展廳一

2019年的藝術文學碩士的畢業展主題為《始|於|此》,構思源自阿根廷作家豪爾赫・路易斯・波赫士的作品《小徑分岔的花園》。藝術,讓十四位同學在茫茫人海中相遇。在這小小的烏托邦裏,分享與傾聽;在一個個故事裏、一件件作品中,流淚微笑、感悟成長。透過不同媒介的藝術創作,穿越現實的迷霧,看到另一個世界。藝術賦予人們一種能力,在現實世界之外,尋一處淨土,安放自我,積聚能量,從而更溫和地、智慧地,與不夠理想的現實相處或對抗。展覽假香港中文大學文物館舉行,作品分為自身與意識的尋找、人之情誼,以及批判、審視社會狀態。

 

開幕禮﹕    二零一九年七月七日 (星期日)  下午三時至五時

展覽日期﹕二零一九年七月七日至三十一日
開放時間﹕星期一至六         上午十時至下午五時(星期四休館)
                         星期日及公眾假期  下午一時至五時
展覽地點﹕香港中文大學文物館展廳一

藝術文學碩士畢業展 2019

7 7 月 -------- 31 7 月

星期一至六 上午十時至下午五時(星期四休館)                     星期日及公眾假期 下午一時至五時